轻 松 学    货
搜索
内容分类
  • 商学院总则
  • 组织管理架构
    李兴远:山东易货贸易商学院院长林丽:易货贸易商学院执行院长郇昌芬:易货贸易商学院业务院长卢英兰:易货贸易商学院副院长
    李兴远:山东易货贸易商学院院长
    林丽:易货贸易商学院执行院长
    郇昌芬:易货贸易商学院业务院长
    卢英兰:易货贸易商学院副院长
  • 易货技能
    易货营销易货解债易货采购易货评估易货策划
    易货营销
    易货解债
    易货采购
    易货评估
    易货策划
  • 易货金融
    库存融资闲置融资产权融资
    库存融资
    闲置融资
    产权融资
  • 易货政策
    法律法规国家政策从业标准
    法律法规
    国家政策
    从业标准
  • 易货科技
    互联网物联网人联网
    互联网
    物联网
    人联网
  • 易货慈善
    库存捐赠爱心帮扶
    库存捐赠
    爱心帮扶
  • 易货文化
    易货博物馆中库会精神展
    易货博物馆
    中库会精神展
  • 易货培训
    拓展训练路演训练课件制作业务实操
    拓展训练
    路演训练
    课件制作
    业务实操
  • 学习心得
  • 易货信息资讯

践行中库会精神——融易通模拟公司进入最后冲刺阶段启动誓师大会

发表时间:2019-09-27 21:17作者:山东易货贸易商学院

开门红的战鼓响彻云霄,

得胜后的鸣金整齐划一。

第二期易货解债师暨第四期高级库存积压商品鉴定估价师培训班学员自发成立的融易通三家模拟公司(旅游易货模拟公司、科技易货模拟公司、房产易货模拟公司)到104日就即将迎来成立满两个月时间,这是一个特殊的时刻,因为这关乎到是否真正忠实践行中库会精神的一个时刻;这是能否给我们的老师毛会长如期交上一份满意答卷的时刻;这是能否用所学易货专业理论知识结合实践在易货行业有所成就的一个时刻……

927上午9时三家模拟易货公司在沂蒙老区、商贸之都大美临沂共同正式启动誓师大会,至此融易通模拟公司进入学以致用践行中库会精神最后冲刺阶段!

  个人能力很重要,团队团结更重要。今天,大家带着无比的自信与感慨,怀着奋斗者的骄傲与豪迈,争先恐后,一马当先。兵者云:伐谋为上,伐兵为下,阵前胜负,全在运筹帷幄之间,这是实力的比拼,更是智慧的较量。三家模拟公司在董事长刘超(科技易货)、董事长孙斌(房产易货)、董事长刘磊(旅游易货)带领下,真正做到了一位忠实的中库会精神的践行者,真正的把易货贸易专业理论知识在实际易货实操中有效熟练地进行了实践,并在短短近两个月的时间里取得了骄人的战绩。这是易货贸易新模式下的一个新的里程碑式的新跨越!

会上,每位学员又逐一进行了合理、细化的分工,参会全体学员表示将在中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、融易通股份联合创始人李兴远总带领下积极投身易货贸易行业,转变陈旧观念、破旧立新,认真贯彻、忠实践行中库会精神。做到坚守诚信、以德经商、从我做起,帮助中小微企业减压赋能,团结奋进、竭力配合三家模拟公司的工作调度和安排。身定心定,不走过场、不说空话,诚信实干、主动作为、坚持拼搏,拿出百分百的信心和实际行动,超额完成当初成立模拟公司时定下的200万易货任务,为中库会、为毛会长交上一份满意的答卷!

成功就在前方,让我们再次挥舞手中的战旗,擦亮手中的兵器,团结奋进、共同进退、分工协作,发扬践行中库会精神,一路高歌猛进,直达易货贸易行业最巅峰!


分享到: