轻 松 学    货
搜索
内容分类
  • 商学院总则
  • 组织管理架构
    李兴远:山东易货贸易商学院院长林丽:易货贸易商学院执行院长郇昌芬:易货贸易商学院业务院长卢英兰:易货贸易商学院副院长
    李兴远:山东易货贸易商学院院长
    林丽:易货贸易商学院执行院长
    郇昌芬:易货贸易商学院业务院长
    卢英兰:易货贸易商学院副院长
  • 易货技能
    易货营销易货解债易货采购易货评估易货策划
    易货营销
    易货解债
    易货采购
    易货评估
    易货策划
  • 易货金融
    库存融资闲置融资产权融资
    库存融资
    闲置融资
    产权融资
  • 易货政策
    法律法规国家政策从业标准
    法律法规
    国家政策
    从业标准
  • 易货科技
    互联网物联网人联网
    互联网
    物联网
    人联网
  • 易货慈善
    库存捐赠爱心帮扶
    库存捐赠
    爱心帮扶
  • 易货文化
    易货博物馆中库会精神展
    易货博物馆
    中库会精神展
  • 易货培训
    拓展训练路演训练课件制作业务实操
    拓展训练
    路演训练
    课件制作
    业务实操
  • 学习心得
  • 易货信息资讯

重温中库会精神——融易通模拟易货公司阶段性总结

发表时间:2019-09-27 06:56作者:山东易货贸易商学院

“爱国奉献,诚信实干,主动作为,坚持拼搏,勇于创新,敢于担当”,这是中库会毛德鼠会长三十多年易货行业摸爬滚打、呕心沥血、锲而不舍、一点一滴总结出来的中库会精神内涵。会议开始前,参会的全体人员又一次重温了中库会精神……

2019926,三家模拟易货公司(旅游易货模拟公司、科技易货模拟公司、房产易货模拟公司)董事长、总经理及各位董事近20人在红色沂蒙革命老区山东临沂召开模拟公司阶段性总结会议。

中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、融易通股份联合创始人李兴远主持会议。

李副会长首先指出,易货贸易行业优秀人才的标准首先一定是以中库会精神为标杆,其次具备易货贸易专业理论知识和能熟练操作实践的人。

再一次肯定了2019917日,中库会山东易货贸易商学院成功举办的首期中库会精神山东宣讲团讲师选拔赛,从选拔赛上也涌现出了一批忠实践行中库会精神的人才,这与第二期易货解债师暨第四期高级库存积压商品鉴定估价师培训班学员每7人一组在201983日自发成立三家模拟公司进行理论与实践有效结合进行易货贸易的工作,是分不开的。

李副会长也充分肯定了大家在把中库会精神、理论知识与融易通模式有效结合实践操作下,近段时间三家模拟公司所取得的工作成就。学以致用,勉励大家一定要做易货成功案例的制造者、易货成功案例的编写者及易货成功案例的传播者,历练成“会讲、会画、会干、会赢”的易货行业新标兵,用自己的实际行动去改写易货行业历史,达到易货行业巅峰。提出了要在全国范围内大力推出弘扬易货贸易新时代下“沂蒙六姐妹”。大力表扬了科技易货模拟公司及刘超董事长,今天上午(926日)科技易货模拟公司董事长刘超成功签约200万易货科技业务。

即将于1018日在北京召开的第三届中国易货贸易经济论坛,大会期间将对优秀学员进行隆重表彰。

通过近两个月的易货实践活动,三家模拟易货公司全员专注做好一件事,在各自领域用自己专业的易货贸易知识全心全意服务于中小微企业,为企业减压赋能,大家都积极参与,在完成预订易货业绩目标的过程中,做到了坚守诚信;在与客户易货交易中也做到了以德经商;在模拟期间更是做到了事无小事,从我做起;这正是毛会长提出的及中库会人必须践行中库会精神的诚信准则!所以毛会长对三家模拟公司各位学员的表现感到非常欣慰,即决定在第三届中国易货贸易经济论坛上对优秀学员进行表彰。

会议期间全国第二期高级易货贸易师暨高级库存积压商品鉴定估价师培训班学员、中库会山东易货贸易商学院副院长卢英兰与宏星食品现场成功签订1000万元易货金融合同!

最后李副会长再次强调,优秀学员的首要标准是务实的真正的中库会精神“爱国奉献,诚信实干,主动作为,坚持拼搏,勇于创新,敢于担当”的忠实践行者,践行中库会精神的首要标准是主动作为、敢于作为、有所作为!三家模拟公司所定两个月各自完成200万业绩目标,到了最后攻坚阶段和最后评优阶段,每个人一定要抓住最后的时间争取攀登上中国易货贸易行业巅峰,大家巅峰相见!


分享到: