轻 松 学    货
搜索
内容分类
  • 商学院总则
  • 组织管理架构
    李兴远:山东易货贸易商学院院长林丽:易货贸易商学院执行院长郇昌芬:易货贸易商学院业务院长卢英兰:易货贸易商学院副院长
    李兴远:山东易货贸易商学院院长
    林丽:易货贸易商学院执行院长
    郇昌芬:易货贸易商学院业务院长
    卢英兰:易货贸易商学院副院长
  • 易货技能
    易货营销易货解债易货采购易货评估易货策划
    易货营销
    易货解债
    易货采购
    易货评估
    易货策划
  • 易货金融
    库存融资闲置融资产权融资
    库存融资
    闲置融资
    产权融资
  • 易货政策
    法律法规国家政策从业标准
    法律法规
    国家政策
    从业标准
  • 易货科技
    互联网物联网人联网
    互联网
    物联网
    人联网
  • 易货慈善
    库存捐赠爱心帮扶
    库存捐赠
    爱心帮扶
  • 易货文化
    易货博物馆中库会精神展
    易货博物馆
    中库会精神展
  • 易货培训
    拓展训练路演训练课件制作业务实操
    拓展训练
    路演训练
    课件制作
    业务实操
  • 学习心得
  • 易货信息资讯

融易通易货金融又迎重大喜讯:注生堂知识产权商标资产原始份额上市发布会圆满成功!

发表时间:2019-09-23 09:24作者:山东易货贸易商学院

聚势启航 共享未来!2019年9月22日下午16时整,在临沂市蓝海国际饭店隆重举行山东注生堂生物科技有限公司“注生堂”知识产权商标资产原始份额上市发布会。山东省临沂市广播电视台著名节目主持人东蒙和华雨在现场近400位嘉宾的欢呼雀跃声中,在嘹亮欢快温馨的歌曲声中,宣布正式开幕!

全场起立行注目礼,高唱国歌。

秋天是丰收的季节,秋天是收获的季节,在这秋风送爽、丹桂飘香的金秋时节,我们满怀喜悦的心情相聚在商贸之都大美临沂,共同庆祝中国首家孕前综合调养专业连锁机构——注生堂知识产权商标资产原始份额上市启动大会。

山东注生堂生物科技有限公司顾问、全国三八红旗手、第八届全国人大代表陆宣,融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、香港联合国际知识产权交易中心创始合伙人、上海启盛知识产权服务有限公司董事长王德福,中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、融易通(深圳)投资股份有限公司创始合伙人李兴远,香港联合国际知识产权交易中心董事局特派代表金婧,高级库存积压商品鉴定估价师、易货解债师、山东注生堂生物科技有限公司董事长王金华,山东注生堂生物科技有限公司创始人孙东元,山东注生堂生物科技有限公司合伙人、注生堂销售总监苏红国、山东注生堂生物科技有限公司合伙人、注生堂宣传总监薛云、中库会副秘书长、中国易货贸易联合会(筹)副秘书长、融易通(辽宁)商业运营管理有限公司董事长孙波,中库会副秘书长、中国易货贸易联合会(筹)副秘书长、中库会山东易货解债(金融)服务中心执行主任、融易通(深圳)投资股份有限公司副总裁兼烟台公司总经理、烟台云帆投资有限公司董事长王建波,高级易货贸易师、高级库存积压商品鉴定估价师、临沂中警实业有限公司董事长宋金光,高级易货贸易师、高级库存积压商品鉴定估价师、融易通(深圳)投资股份有限公司副总裁、融易通(山东)供应链管理股份有限公司董事长赵洪仁,高级易货贸易师、高级库存积压商品鉴定估价师、山东益源生态农业发展有限公司董事长王玉清,高级库存积压商品鉴定估价师、易货解债师、融易通(深圳)投资股份有限公司易货金融总裁兼国际易货总裁马学峰,高级库存积压商品鉴定估价师、易货解债师、融易通(深圳)投资股份有限公司总裁助理李海峰及来自全国各地的近400名嘉宾共同见证注生堂上市启动。

首先融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、易站(深圳)社区科技有限公司董事长、山东注生堂生物科技有限公司董事长王金华致辞!王董在致辞中恭祝注生堂上市发布会圆满成功!对每一位嘉宾的到来表示热烈欢迎,感谢他们一路的跟随和支持。   

王金华董事长还简单介绍了注生堂发展历程。王董从五千年的中医养生文化开始,一直讲到现代经济社会发展所取得的中医成就。从古到今,从无到有,现场嘉宾被王董的博学多才、侃侃而谈所吸引,被王董那种先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的情怀所打动,现场所有人都记住了一件事,就是注生堂这么多年就只干了一件事——孕前调理养生。

注生堂倡导“只有身心健康的妈妈,才能孕育健康的宝宝”的孕育新思想,史无前例地提出了“健康从零岁开始”的健康新理念,注生堂孕前调养引领的中国健康新时代具有划时代意义。注生堂完完全全是全心全意为中国的后代着想,为中国的未来聚能。王董最后祝福注生堂的未来发展更加辉煌!


▲山东省王裕晏省长为注生堂成功上市题词

中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、融易通(深圳)投资股份有限公司联合创始人李兴远为本次大会致辞!李副会长在致辞中强调,注生堂能成功上市与公司各位同仁的努力和拼搏是分不开的,与公司对品牌的执着建设是分不开的。李副会长介绍融易通八权合一易货金融模式其中之一就是充分挖掘中小微企业知识产权资源用知识产权证券化模式帮助广大中小微企业解决融资、采购、营销、债务等难题。国家相关政策强化对知识产权的保护和运用,越来越明确。发挥知识产权服务业集聚发展区的辐射作用,促进高端知识产权服务与区域产业融合发展,充分发挥香港在知识产权保护及相关专业服务等方面具有的优势,支持香港成为区域知识产权贸易中心。不断丰富、发展和完善有利于激励创新的知识产权保护制度,建立大湾区知识产权信息交换机制和信息共享平台。中共中央办公厅、国务院办公厅更是印发了鼓励地方知识产权运营基金等专业化基金服务中小企业创新发展。鼓励地方知识产权运营基金等专业化基金服务中小企业创新发展。

李副会长还强调了注生源的载体融易通易站的作用,易站(深圳)科技股份有限公司将在全国建立30万家健康易站连锁超市,首期临沂市1000家已经全部就位,将会选择良辰吉日陆续开业。年底前在全省打造1万家易站并开业。山东注生堂生物科技有限公司生产的注生源作为易站的第一款启动源产品,非常幸运也是非常荣幸的。希望大家继续谨记、发扬并践行“坚守诚信、以德经商、从我做起”的中库会精神准则,在未来的发展道路上越走越宽阔!

香港联合国际知识产权交易中心董事局特派代表金婧女士为注生堂知识产权上市授牌。注生堂商标资产原始份额代码860605

融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、香港联合国际知识产权交易中心创始合伙人、上海启盛知识产权服务有限公司董事长王德福为山东注生堂生物科技有限公司宣读《关于山东注生堂生物科技有限公司上市发售》许可证书。

融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、香港联合国际知识产权交易中心创始合伙人、上海启盛知识产权服务有限公司董事长王德福中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、融易通(深圳)投资股份有限公司联合创始人李兴远、香港联合国际知识产权交易中心董事局特派代表金婧、融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、易站(深圳)社区科技有限公司董事长、山东注生堂生物科技有限公司董事长王金华共同上台启动山东注生堂生物科技有限公司“注生堂”成功上市!现场呐喊声欢呼声连成一片,发布会瞬间达到最高潮!

星光大道周冠军,沂蒙革命老区走出来的著名歌手张海军为现场嘉宾演绎自己原创歌曲《蒙山沂水我的家》,嘹亮高亢的歌声听的人陶醉,随着音乐同步播放的背景画面,在场所有嘉宾被沂蒙革命老区的人民面对困难和挑战,勇往直前、不屈不挠的红色精神深深的感动!从注生堂以及王金华董事长的身上就能发现这种精神!

通过主持人介绍注生源,大家听的津津有味:

1,注生源产品专有孕前调养调理特点;

2,融易通易站模式不仅体现出生活中的价值,还展现易货贸易商业中的价值;

3,注生堂具有全国独一无二的调理技术与理念。

三者完美结合,未来市场发展升值空间巨大。并且所有注生堂的门店全部植入融易通易站模式,做到你中有我,我中有你,共同发展共创辉煌!王金华作为易站(深圳)社区科技股份有限公司的董事长和山东注生堂生物科技有限公司的董事长,她把注生堂与融易通易站紧密绑定合作计划:

2019年的目标是注生源销售突破1亿;

2020年注生源销售突破10亿。

▲聚精会神

“雄关漫道真如铁,

而今迈步从头越。”

易站·注生携手前进,

兴家安邦万象更新。

孕前调养母强子壮,

健康中国屡建功勋!

欢呼胜利时刻,不忘感恩!山东注生堂生物科技有限公司“注生堂”知识产权商标资产原始份额成功上市,离不开大家一如既往的关心与支持,注生堂将以一个全新的身份,崭新的精神面貌,全力在资本市场上乘风破浪,一路飘红,走向辉煌!


分享到: