轻 松 学    货
搜索
内容分类
  • 商学院总则
  • 组织管理架构
    李兴远:山东易货贸易商学院院长林丽:易货贸易商学院执行院长郇昌芬:易货贸易商学院业务院长卢英兰:易货贸易商学院副院长
    李兴远:山东易货贸易商学院院长
    林丽:易货贸易商学院执行院长
    郇昌芬:易货贸易商学院业务院长
    卢英兰:易货贸易商学院副院长
  • 易货技能
    易货营销易货解债易货采购易货评估易货策划
    易货营销
    易货解债
    易货采购
    易货评估
    易货策划
  • 易货金融
    库存融资闲置融资产权融资
    库存融资
    闲置融资
    产权融资
  • 易货政策
    法律法规国家政策从业标准
    法律法规
    国家政策
    从业标准
  • 易货科技
    互联网物联网人联网
    互联网
    物联网
    人联网
  • 易货慈善
    库存捐赠爱心帮扶
    库存捐赠
    爱心帮扶
  • 易货文化
    易货博物馆中库会精神展
    易货博物馆
    中库会精神展
  • 易货培训
    拓展训练路演训练课件制作业务实操
    拓展训练
    路演训练
    课件制作
    业务实操
  • 学习心得
  • 易货信息资讯

万事俱备——融易通易站全省各县区经理人 首次岗前培训会

发表时间:2019-09-15 15:08作者:山东易货贸易商学院

2019914,融易通易站全省首次岗前培训会在沂蒙老区、红色圣地——山东临沂成功举办。本次岗前培训会由中库会副会长、中国易货贸易联合会(筹)常务副主任、中国易货贸易研究院副院长、易货启动源理论创始人、八权合一易货指数创始人、库存金融化闲置证券化易货金融模式创始人、融易通模式创始人、融易通(深圳)投资股份有限公司联合创始人李兴远指导,融易通易站(深圳)社区科技股份有限公司、山东注生堂生物科技有限公司承办。来自济南、日照、临沂等地的近30名优秀企业家及易站公司全体工作人员参加。

▲会议现场

岗前培训会由融易通(深圳)投资股份有限公司合伙人、易站(深圳)社区科技股份有限公司董事长、易货解债师、高级库存积压商品鉴定估价师、山东注生堂生物科技有限公司董事长王金华主持。

王金华董事长主持岗前培训会

王董强调,融易通千家社区易站计划进入最后攻坚阶段,号召大家一定积极开拓进取,坚持高标准、严要求,工作精益求精,更要对易站的建设高度重视起来。王董兴致勃勃热情高涨的向参会的全省各区县易站负责人通报了她近期在向山东省王裕晏省长汇报融易通及易站模式工作时,受到王省长高度赞许并欣然为融易通题词——“宁静致远”!

▲王金华把王裕晏省长的题词“宁静致远”赠予中库会副会长李兴远

王董从易站建设背景,易站启动源,加盟政策,发展目标等方面为参会人员详细讲解融易通易站。

王董指出改革开放以来,我国的经济得到突飞猛进的发展。经济快速发展致使企业产能、库存出现闲置,加上供求两端信息不对称,需求不对称也没有得到有效解决,闲置资源被迫浪费,在这期间中库会毛会长付出全部精力,把自己的一生献给了易货贸易行业,毛会长在易货行业三十年如一日的事业心,帮助企业、振兴国家的爱国心,始终是我们学习的榜样。伴随着经济快速发展,国家陆续出台制定了“三去一降一补”、“一带一路”等政策,要彻底解决企业产能过剩和资源闲置等各种疑难问题,中库会,易货行业迎来了历史机遇,在千载难逢的机会面前,融易通模式横空出世,融易通易站应运而生。

 王董介绍易站的启动源产品——注生源。易站如果要发展壮大一定需要启动源产品,中库会李副会长作为易货启动源理论创始人,提出大量了事实依据。王董强调注生源作为融易通易站第一款启动源产品,非常幸运,也非常自豪!

              

                 ▲融易通易站程序                                   ▲注生源产品介绍               

  在会上王董给大家提供了两个重磅信息,一个是融易通易站获得商务部颁发的特许经营许可证;二是融易通易站成为了国家市场技术监督管理总局中国质量万里行促进会常务理事单位,融易通易站受到商务部、中商联、中库会的鼎力支持。

 王董还讲解了易站相关加盟政策,易站合作洽谈的培训内容及流程;各区域负责人上台分享易站经理加盟工作的进展及工作流程;王董现场解疑答惑。

     

     

      ▲参会人员分享融易通易站

  最后王董对全省各县区易站负责人提出了更高要求,鼓励并要求大家全力以赴配合各区县在本月16号完成三家样板易站体验店的试营业工作;完成不低于二十人的易站合作商铺垫洽谈并邀约其参加本月22号在山东省临沂市蓝海国际大酒店举办的注生堂上市新闻发布会。


分享到: